中国共和党和中国多民族共和的统一问题

2021年3月22日

百年共和研讨会材料之十一   中国共和党和中国多民族共和的统一问题   德国 彭小明   海外民主运动在八九六四全面启动以来,一直有一个问题形成了多年的困扰。那就是少数民族和中国多民族共和统一的问题。从先秦两汉时代开始, […]

浅议中国华民国北京政府共和宪政的历史

2021年3月18日

百年共和研讨会材料之九 浅议中国华民国北京政府共和宪政的历史   刘劭夫   各位朋友!   今天我要讲的题目是《浅议中华民国北京政府共和宪政的历史》,我要讲的这段历史,是从1912年民国肇始至1928年国民党军队进入北 […]

我对当今世界的看法和我的政治理念

2021年3月17日

百年共和研讨会材料之八     我对当今世界的看法和我的政治理念   格丘山   我不是政治家,而是一个到了古稀之年的老人。   我是文革前的大学生,经过了上海洋少,北京学生,北大荒劳改,大学教书,看到一个美丽的美国,在 […]

探索中国实现民主共和之路

2021年3月17日

百年共和研讨会材料之七   探索中国实现民主共和之路 朱 振 和   怎样在中国实现民主化?中国民运人士探索这一条道路已经有几十年了。以前有不少人想走改革或改良之路,希望中共进行政治改革,推动中国逐步实现民主化。习近平上 […]

百年共和研讨会综合报道

2021年3月16日

百年共和研讨会材料之六   百年共和研讨会综合报道   费良勇   2021年3月14日是星期日,柏林时间下午14点(纽约时间上午9点,北京时间晚上21点,悉尼时间晚上24点),中国共和党召开了“百年共和网络视频研讨会”,参与和关注支持中国 […]

百年共和网络视频研讨会链接

2021年3月10日

百年共和研讨会材料之四   百年共和网络视频研讨会链接 https://join.skype.com/c5cMa0vXOix8. 通讯软件:Skype                    时间:2021年3月14日(星期日)        […]

尊重历史事实是共和民主制度的基点之一

2021年3月8日

敬请报名参加百年共和网络视频研讨会! 时间:2021年3月14日(星期日) 纽约时间 上午 8点 柏林时间 下午14点 北京时间 晚上21点 悉尼时间 晚上24点   联络人: 费良勇  电话:+49/911–223 820,  […]

中国一再进入死胡同

2021年3月5日

敬请参加百年共和网络视频研讨会! 时间:2021年3月14日(星期日) 纽约时间 上午 8点 柏林时间 下午14点 北京时间 晚上21点 悉尼时间 晚上24点 https://chinarepublicanforum.org/xinwen/ […]

1 2 3 4 5