港支联名垂青史

2021年9月8日

费良勇   https://chinarepublicanforum.org/ https://fdc64.de/     2021年8月25日,中共专制喉舌香港文汇网恬不知耻地列举了所谓香港支联会六大罪行。中 […]

悼念修海涛,反思民运史

2021年8月27日

悼念修海涛,反思民运史 费良勇 2021年8月25日 https://chinarepublicanforum.org/ https://fdc64.de/ 民主中国阵线前主席、德国《华商报》社长和主编修海涛先生(笔名齐墨)因病治疗无效于2 […]

众志成城写历史 ——六四32周年网络视频研讨会综述

2021年6月6日

众志成城写历史 ——六四32周年网络视频研讨会综述 费良勇   2021年6月4日,民主中国阵线、中国共和党、全球支持中国和亚洲民主化论坛、德国中国学生学者联合会共同主办了“六四”32周年网络视频研讨会。德国、法国、瑞典、奥地利、 […]

纪念六四  坚持抗争

2021年6月4日

——六四32周年网络视频研讨会开幕词 费良勇   各位同仁、各位朋友、各位同胞: 六四大屠杀已经过去32周年了,但血淋淋的场面永远定格在时空中。这页历史还没有翻过去,因为正义没有得到伸张,罪犯没有受到惩罚,死难者没有获得抚恤,腐朽 […]

香港蜕变为专制港

2021年6月3日

费良勇 香港苹果日报2021年6月2日报道,由港支联筹备的六四纪念馆在5月30日重开后又暂时关闭。原因是香港食环署6月1日突袭到馆调查,指支联会未领有公众娱乐场所牌照,涉嫌违反《公众娱乐场所条例》。这显然是,欲加其罪,何患无辞! 因香港警方 […]

百年共和研讨会综合报道

2021年3月16日

百年共和研讨会材料之六   百年共和研讨会综合报道   费良勇   2021年3月14日是星期日,柏林时间下午14点(纽约时间上午9点,北京时间晚上21点,悉尼时间晚上24点),中国共和党召开了“百年共和网络视频研讨会”,参与和关注支持中国 […]

尊重历史事实是共和民主制度的基点之一

2021年3月8日

敬请报名参加百年共和网络视频研讨会! 时间:2021年3月14日(星期日) 纽约时间 上午 8点 柏林时间 下午14点 北京时间 晚上21点 悉尼时间 晚上24点   联络人: 费良勇  电话:+49/911–223 820,  […]

中国一再进入死胡同

2021年3月5日

敬请参加百年共和网络视频研讨会! 时间:2021年3月14日(星期日) 纽约时间 上午 8点 柏林时间 下午14点 北京时间 晚上21点 悉尼时间 晚上24点 https://chinarepublicanforum.org/xinwen/ […]

敬请参加百年共和网络视频研讨会!

2021年2月18日

百年共和研讨会材料之一   敬请参加百年共和网络视频研讨会!                      时间:2021年3月14日(星期日)                          纽约时间 上午 8点          […]

在王策主席追悼会上致悼词

2021年2月8日

费良勇 2021年2月7日   各位同仁,各位朋友: 今天,我们通过网络举行追悼会,沉痛悼念令人敬仰的中国共和党创始人,中国共和党主席王策博士。中国共和党全体同仁,中国海内外民主运动同仁,各兄弟民运团体和政党同仁,同情与支持中国民 […]

1 2 3 7